Conversando de danza iberoamericana

Desde 1982, o Dia Internacional da Dança é comemorado em 29 de abril, e o IBERESCENA quer celebrá-lo com a realização do terceiro encontro online do Ciclo de Conversas sobre as diferentes disciplinas das Artes do Espectáculo Ibero-americano.

Participarão deste encontro Mari Paula (Espanha / Brasil), da Plataforma LAS VIVAS; Diego Dantas (Brasil), do Centro Coreográfico do Rio de Janeiro; Álex Pazmiño (Equador) em representação da Plataforma Ibero-americana de Dança – PID e Alejandra Díaz (Paraguai), em representação da Rede Ibero-americana de Videodança – REDIV. A Conversa, que girará em torno do papel das redes na diversidade da Dança Ibero-americana, será moderada por Daniel Domínguez, REPPI da IBERESCENA no Panamá.

Convidamos os realizadores das Artes Cênicas Ibero-americanas e, em especial os que pertencem ao setor da Dança, a participarem dessa discussão na próxima quinta-feira, 29 de abril de 2021, através da web e da RRSS de Cultura24 do Ministério da Cultura do Peru ( https://cultura24.tv/ e https://www.facebook.com/cultura24.tv ) em:

10h30 (Costa Rica e El Salvador)

11h30 (Colômbia, Equador, México, Panamá e Peru)

12h30 (Bolívia, Cuba, Chile e Paraguai)

13h30 (Argentina, Brasil e Uruguai)

17:30 hs (Portugal)

18:30 hs (Espanha)

#iberescena

#dança

#danza

#cultura

#cultura_rio

#centrocoreografico

#ccoreograficorj

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s